Здравствуйте, я выпиваю. Не то чтобы алкоголик, но иногда перебираю. Да и здоровье уже не то. Поэтому самому выходить из этого состояния уже тяжело. Товарищ по несчастью рассказал о своем опыте выхода из запоя в «Перспективе». Вообщем, сама процедура проходит как везде. А вот персонал… на нем держится весь РЦ, заботливые и внимательные ребята. В палатах чисто и светло. Уютно как дома. Пообщался с психологом Натальей, она помогла мне пережить неприятные моменты процедуры вывода из запоя)) В общем, очень положительное впечатление. И, как говориться, если что теперь только сюда.

Александр, 43 года

Здравствуйте, я выпиваю. Не то чтобы алкоголик, но иногда перебираю. Да и здоровье уже не то. Поэтому самому выходить из этого состояния уже тяжело. Товарищ по несчастью рассказал о своем опыте выхода из запоя в «Перспективе». Вообщем, сама процедура проходит как везде. А вот персонал… на нем держится весь РЦ, заботливые и внимательные ребята. В…

Антон, 32 года

Меня зовут Антон, мне 32 года. Я алкоголик и наркоман. Алкоголь я употребляю с 12 лет, наркотики с 21 года. Как ни странно, но я долгое время не осознавал своей зависимости. Отрицал и не замечал пагубного воздействия наркотиков и алкоголя. Конечно у меня были периоды просветления, когда я мог прожить 2-3 месяца без алкоголя или…

Виталий, 33 года

Меня зовут Виталий. Мне 33 года. Из них 22 года я употреблял разные наркотики. Разрушил себя и свою жизнь до основания  и в результате утратил желание жить. Моя мама не выдержала и отправила меня в на лечение. Это оказалась программа реабилитации «Приоритет». Раньше я слышал о ней, но серьезно не воспринимал. Забегая вперед скажу, что…

Сергей, 24 года

Получите бесплатную и анонимную консультацию специалиста: Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта Меня зовут Сергей. Мне 24 года. Я поступил в реабилитационный центр «Перспектива» с депрессией, на фоне чрезмерного употребления алкоголя. Дома я чувствовал себя не хорошо. Днями на пролет я лежал на кровати, не находя…