Получите бесплатную и анонимную консультацию специалиста:

Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Меня зовут Сергей. Мне 24 года. Я поступил в реабилитационный центр «Перспектива» с депрессией, на фоне чрезмерного употребления алкоголя. Дома я чувствовал себя не хорошо. Днями на пролет я лежал на кровати, не находя сил с нее встать. Мир казался пустым и фальшивым. Мне нужна была срочная помощь. Меня очень тепло приняли в РЦ»Перспектива». Со мной беседовали врач нарколог и психиатр, подобрали грамотное лечение. Побочных действий от лекарств не было. Каждый день проходили индивидуальные и групповые занятия с психологом. Уже на второй неделе моего прибывания в реабилитационном центре я почувствовал значимые изменения в своем состоянии. Я благодарен всем кто помог мне взглянуть на жизнь по новому, безалкогольной призмы.

Александр, 43 года

Здравствуйте, я выпиваю. Не то чтобы алкоголик, но иногда перебираю. Да и здоровье уже не то. Поэтому самому выходить из этого состояния уже тяжело. Товарищ по несчастью рассказал о своем опыте выхода из запоя в «Перспективе». Вообщем, сама процедура проходит как везде. А вот персонал… на нем держится весь РЦ, заботливые и внимательные ребята. В…

Антон, 32 года

Меня зовут Антон, мне 32 года. Я алкоголик и наркоман. Алкоголь я употребляю с 12 лет, наркотики с 21 года. Как ни странно, но я долгое время не осознавал своей зависимости. Отрицал и не замечал пагубного воздействия наркотиков и алкоголя. Конечно у меня были периоды просветления, когда я мог прожить 2-3 месяца без алкоголя или…

Виталий, 33 года

Меня зовут Виталий. Мне 33 года. Из них 22 года я употреблял разные наркотики. Разрушил себя и свою жизнь до основания  и в результате утратил желание жить. Моя мама не выдержала и отправила меня в на лечение. Это оказалась программа реабилитации «Приоритет». Раньше я слышал о ней, но серьезно не воспринимал. Забегая вперед скажу, что…

Сергей, 24 года

Алкоголизм Лечение алкоголизма Как бросить пить алкоголь Принудительное лечение алкоголизма Вшивание ампулы Кодирование «Торпедо» Кодирование от алкоголизма Вывод из запоя Об алкоголизме Последствия употребления алкоголя Признаки алкоголизма Стадии алкоголизма Женский алкоголизм Пивной алкоголизм Алкогольный делирий Стоимость лечения алкоголизма Стоимость вшивания Стоимость кодирования от алкоголизма Стоимость выведения из запоя Наркомания Лечение наркомании Нарколог на дом Реабилитационный…